Обратный звонок

Ваше имя *

Invalid Input
Ваш номер телефона *

Поле не заполнено
E-mail

Поле не заполнено
Примечание

Invalid Input



Бронирование поездки

Персональные данныеМаршрут
Ваше имя *

Поле не заполнено
Ваша фамилия

Invalid Input
Ваш номер телефона *

Поле не заполнено
E-mail

Invalid Input
Откуда * (адрес отправления: город, улица, дом)

Поле не заполнено
Куда *(адрес прибытия: город, улица, дом)

Поле не заполнено
Когда * (дата отправления)

Поле не заполнено

Invalid Input
Цель поездки (аэтопорт, шоп-тур, трансфер, прокат визы)

Invalid Input
Примечание

Invalid Input
Добавить пассажира * - поля бязательны для заполнения


обратный звонок

(965)004-44-04

(812)984-34-44

Шоп тур в Хельсинки от адреса до адреса в СПб

Шоп тур от адреса за 2400 руб. на комфортабельном микроавтобусе.

1. Компания БасТуФинланд предлагает Вам услугу "Шоп тур в Хельсинки". Поездки осуществляются ежедневно на комфортабельных микроавтобусах до 8-ми пассажирских мест

 

 

 

 

Чем отличается шоп тур в Хельсинки на автобусе от шоп тура на микроавтобусе?

2.  Вам не придётся добираться до условной точки отправления транспорта. Микроавтобус приедет прямо до Вашего дома, водитель созвонится с Вами и сообщит что ожидает у парадной.

А когда вернётесь в Петербург, Вам не придётся ловить такси или ехать на метро с покупками которые приобрели во время шоп тура в Хельсинки. Мы заранее планируем наиболее оптимальный маршрут, чтобы каждого клиента быстрее довезти до любого удобного ему адреса.

 

 

Как мы планируем сбор пассажиров в шоп тур.

3. Сбор пассажиров начинается с адресов южной части Санкт-Петербурга. Для наглядности мы покажем короткую презентацию того как это происходит. Собрав всех, микроавтобус выезжает в сторону границы с Финляндией.

 

 

 

 

 

Расписание шоп тура в Хельсинки. 

Более подробно почитать о том как проходит шоп тур,  Вы можете почитать перейдя по ссылке "Туры в Хельсинки".

Скидки на туры в Финляндию от дома о дома:

Внимание!!! Лучшие цены в Санкт-Петербурге*:


 

01Трансфер в Лаппеенранту    Цена 1200 руб 1100 руб

 

02Шоп-тур в Лаппеенранту        Цена 1500 руб от 1300 руб

 

03Прокат визы (Финляндия на час) от метро в СПб                 Цена 1300 руб 1000 руб 

* Предложения действуют на поездки из Санкт-Петербурга. Цены указаны за одно пассажирское место в микроавтобусе. Количество мест ограничено.

Шоп-туры в финляндию

Коувола – десятый по величине город Финляндии, расположен примерно в 400 км от Санкт-Петербурга и в 190 км от МАПП «Брусничное» (Nuijamaa). Туристы из Санкт-Петербурга и Ленинградской области приезжают сюда, чтобы сделать покупки, принять участие в городских мероприятиях, фестивалях и праздниках, или просто отдохнуть. В Коуволе много специализированных магазинов, универмагов, а также бутиков знаменитых международных брендов.

В Турку ежедневно происходит что-то интересное, здесь всегда кипит жизнь. Турку полон таким количеством событий и интересных мероприятий, что даже у самого динамичного туриста из Санкт-Петербурга и Ленинградской области закружится голова. Город находится в 546 км от Санкт-Петербурга и в 350 км от МАПП «Торфяновка» (Vaalima). Турку имеет в запасе огромный выбор магазинов и супермаркетов, поэтому здесь каждый сможет найти товар по душе. В 2011 году Турку является культурной столицей Европы.

все статьи и правила

Сезонные туры

Автобус в Лаппеенранту, маршрутка в Лаппеенранту

Автобус в Лаппеенранту - основное направление нашей компании. Автобус в Лаппеенранту отправляется ежедневно без задержек и опозданий. Маршрутка в Лаппеенранту отправляется два раза в сутки специально для Вас.


Автобусы в Финляндию из СПб 

Автобусы в Финляндию - самый надежный и быстрый способ поехать в Финляндию. Билеты на автобусы в Финляндию Вы можете купить в СПб прямо в салоне отправляющегося транспортного средства.

 

 

Аренда коттеджей в Финляндии

Что может быть лучше хорошего и качественного отдыха в Финляндии? Наверное, ничего не может быть. Но для того, чтобы отдых запомнился на всю жизнь, чтобы он был по-настоящему качественный и прекрасный, нужно совершить все необходимые для этого приготовления.